无忧技术网 - RSS订阅 
无忧技术网

16岁少女在YouTube上年赚10万美金


作者:[佚名] - 发布:2010-5-11 22:33:04 - 来源:新浪博客

YouTube,不再只是让人们分享短片的网站,其广泛接触面,更是个可令人成名赚钱的平台。美国田纳西州16岁少女福勒喜欢化妆购物,拍片放上YouTube介绍买廉价货贴士,结果一炮而红。有名自有利,她与YouTube分享广告收益,年纪轻轻已年赚逾10万美元(约68万人民币)广告费。

跟其他爱美少女一样,福勒喜欢尝试不同的化妆品,一年多前,她与姐姐埃勒上网找美容和化妆品资料,发现YouTube原来有一个专讨论美容的群组,很多人上载短片交换心得。她们觉得有趣,索性在YouTube设立个人网页,两姐妹做模特儿,在网络镜头前介绍价廉物美的衫裤鞋袜,短片上载YouTube后,不但少女爱看,连精打细算的母亲们都成为她们的粉丝。

7500万人次点击

YouTube有一个跟网民分享广告收益的计划,只要他们的短片吸引大量点击率,达到一定浏览人次,就可对分广告收入,换言之短片越受欢迎,赚的钱就越多。福勒两姐妹上载的逾200段短片,积点击率超过7500万次,一年就可从YouTube分得逾10万美元广告费。

现在的福勒,仿佛有了点石成金的本事,有高级订做鞋网站个多星期前得她介绍,网站的累积浏览人次一下子由20万激增至70万,定单激增。

早前她介绍一只 Guess手表,翌日她的粉丝就上网抢购,导致网站一度瘫痪。很多公司为得福勒姐妹“青睐”,更不惜向她们赞助免费衣饰和化妆品,甚至给予优厚报酬。但赚钱归赚钱,福勒姐妹有一个原则:“我们只介绍我们会在商场买的东西”。

福勒的知名度亦不下于歌手影星,到机场时一定被人认出,她说:“在我们住的地方,很多人已认得我们,现在连去其他城市,人们都认识我们。”

Y世代爱科技集购物

福勒为了有更多时间购物和拍片,已暂时辍学,但未来方向却不确定。她说:“或者有一日它会成为我的事业,我不知道,但我估计到了35岁时,应该不会再拍片放上YouTube吧”。

福勒姐妹的成功,消费心理学家认为关键在于她们能将Y世代喜爱的两样东西——科技和购物完美结合,“看短片的网民毋须花钱,都能感到兴奋,有点像色情电影”。

责任编辑:liqwei
打印本页】【关闭本页】【返回列表
·上一篇:亚马逊为什么受到尊敬?
·下一篇:eBay 热门关键词网站链接
 文章评分
  • current rating
-5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
 相关文章
 相关评论
 站点最新文章 更多>> 
·[经典影音]萨利机长
·[经典影音]天空之眼
·[管理知识]康奈尔笔记法,提高100%学习效率
·[管理知识]刘强东:我管75000人靠这4张表格
·[管理知识]跟壳牌学HSE管理
·[运营策划]编辑工作内容整理
·[至理名言]奋斗与决定
·[瀚海拾遗]盲人打灯笼之各家论道
·[搞笑段子]中国男足
·[搞笑段子]大爷被采访
 站点浏览最多 更多>> 
·[协议规范]http断点续传原理:http头 Range、…
·[JS/CSS/HTML]HTML 空格的表示符号 nbsp / en…
·[NoSQL]Mongo数据库简介
·[协议规范]什么是SPF记录?如何设置、检测SP…
·[协议规范]图解 HTTPS 通信过程
·[PHP]精选国外免费PHP空间推荐
·[程序综合]常用IP地址查询接口
·[程序综合]什么是 DNS Prefetch ?
·[程序综合]获取客户端IP地址的三个HTTP请求…
·[Linux]/usr 目录的由来