无忧技术网
无忧技术网 - RSS订阅 

香奈儿胜诉,法官命令Google和Facebook从索引中删除数百个网站


作者:[佚名] - 发布:2011-11-30 23:05:23 - 来源:solidot

奢侈品制造商香奈儿赢得了一项针对数百家涉嫌假冒奢侈品交易的网站的法庭命令。

法官同意扣押上述网站域名,并全部转移给美国域名商GoDaddy。法官还命令“所有搜索引擎”和“所有社交网站”——特别指出了Facebook、Twitter、Google+、Bing、Yahoo和Google的名字——从索引和搜索结果中移除相关域名

香奈儿共起诉了近700家网站,未来如果发现更多的网站,它可以根据先例申请扣押更多的域名。

责任编辑:
打印本页】【关闭本页】【返回列表
·上一篇:Facebook手机成真,代号Buffy
·下一篇:Facebook和FTC达成和解协议,将接受隐私监督二十年
 文章评分
  • current rating
-5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
 相关文章
·[数据库综合]数据库索引浅谈 (2015-01-27)
·[互联网]Facebook开源HipHop虚拟机 (2011-12-14)
·[互联网]24岁用户向Facebook申请个人数据,收到1200个PDF文件 (2011-12-14)
·[互联网]Facebook和FTC达成和解协议,将接受隐私监督二十年 (2011-11-30)
·[互联网]Facebook手机成真,代号Buffy (2011-11-22)
 广告推荐
 相关评论
 站点最新文章 更多>> 
·[程序综合]词性标注集(北大版)
·[Java/JSP]泛型
·[协议规范]5类IP地址如何划分?
·[至理名言]曾国藩:利可共而不可独,谋可寡…
·[至理名言]知乎上的48条神回复,针针见血,…
·[程序综合]汉字 Unicode 编码范围
·[应用服务器]开源分布式文件系统FastDFS和Mog…
·[财经知识]什么叫NDA协议
·[财经知识]2015最新个人所得税税率表及计算方法
·[分析研究]一男子赶集卖猪碰巧遇到一少妇,…
 广告推荐
 站点浏览最多 更多>> 
·[协议规范]http断点续传原理:http头 Range、…
·[NoSQL]Mongo数据库简介
·[JS/CSS/HTML]HTML 空格的表示符号 nbsp / en…
·[协议规范]什么是SPF记录?如何设置、检测SP…
·[PHP]精选国外免费PHP空间推荐
·[程序综合]常用IP地址查询接口
·[协议规范]图解 HTTPS 通信过程
·[程序综合]什么是 DNS Prefetch ?
·[程序综合]获取客户端IP地址的三个HTTP请求…
·[PHP]国产常见PHP开源框架比较