无忧技术网
无忧技术网 - RSS订阅 

香奈儿胜诉,法官命令Google和Facebook从索引中删除数百个网站


作者:[佚名] - 发布:2011-11-30 23:05:23 - 来源:solidot

奢侈品制造商香奈儿赢得了一项针对数百家涉嫌假冒奢侈品交易的网站的法庭命令。

法官同意扣押上述网站域名,并全部转移给美国域名商GoDaddy。法官还命令“所有搜索引擎”和“所有社交网站”——特别指出了Facebook、Twitter、Google+、Bing、Yahoo和Google的名字——从索引和搜索结果中移除相关域名

香奈儿共起诉了近700家网站,未来如果发现更多的网站,它可以根据先例申请扣押更多的域名。

责任编辑:
打印本页】【关闭本页】【返回列表
·上一篇:Facebook手机成真,代号Buffy
·下一篇:Facebook和FTC达成和解协议,将接受隐私监督二十年
 文章评分
  • current rating
-5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
 相关文章
·[数据库综合]数据库索引浅谈 (2015-01-27)
·[互联网]Facebook开源HipHop虚拟机 (2011-12-14)
·[互联网]24岁用户向Facebook申请个人数据,收到1200个PDF文件 (2011-12-14)
·[互联网]Facebook和FTC达成和解协议,将接受隐私监督二十年 (2011-11-30)
·[互联网]Facebook手机成真,代号Buffy (2011-11-22)
 相关评论
 站点最新文章 更多>> 
·[协议规范]查询运营商的ip段
·[分析研究]网络广告之DSP/SSP/RTP
·[分析研究]网络广告相关术语
·[至理名言]有五个地方会改变你的心态
·[瀚海拾遗]一个视频让你快速了解世界文明发展史
·[瀚海拾遗]世界历史与中国历史轻松对照
·[创业故事]“诗词世界”创始人魏无忌:自媒体…
·[哲理故事]适时把自己归零
·[瀚海拾遗]《商君书》驭民五术
·[至理名言]二十二种好习惯,学会受用一生
 站点浏览最多 更多>> 
·[协议规范]http断点续传原理:http头 Range、…
·[JS/CSS/HTML]HTML 空格的表示符号 nbsp / en…
·[NoSQL]Mongo数据库简介
·[协议规范]什么是SPF记录?如何设置、检测SP…
·[PHP]精选国外免费PHP空间推荐
·[协议规范]图解 HTTPS 通信过程
·[程序综合]常用IP地址查询接口
·[程序综合]什么是 DNS Prefetch ?
·[程序综合]获取客户端IP地址的三个HTTP请求…
·[Linux]/usr 目录的由来