无忧技术网
无忧技术网 - RSS订阅 

Chrome 扩展已支持 TTS 语言合成


作者:[佚名] - 发布:2011-10-21 21:21:45 - 来源:谷奥

Chrome最新版已经内置TTS语音合成引擎,并向扩展开放API,开发者可以方便的调用系统引擎或自定义引擎将文本转换成语言并播放。

之前Google有过API可以请求文本,并接受返回的MP3再播放,而使用新的API,可以直接通过下面的代码方便的实现语音合成:

chrome.tts.speak('Hello, world!');

同时还可以设置语速,音调,音量等参数。如果对默认的tts引擎不满意,开发者还可以自有设定引擎。
更多细节请参考Chrome Extension Document 或试用这三个扩展(APP):

责任编辑:liqwei
打印本页】【关闭本页】【返回列表
·上一篇:Subversion 1.7发布
·下一篇:PyPy 1.7发布
 文章评分
  • current rating
-5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
 相关文章
·[互联网]香奈儿胜诉,法官命令Google和Facebook从索引中删除数百个网站 (2011-11-30)
·[会展培训]Google Developer Day 2011 北京、上海和广州站开始报名 (2011-09-14)
·[互联网]Googlebot-News 爬虫跟 Googlebot 合并 (2011-08-28)
·[会展培训]Google 2011合作伙伴日开始注册了! (2011-08-18)
·[推广优化]Google Analytics 改进跟踪代码发送请求方式引领统计行业发展 (2011-04-21)
 相关评论
 站点最新文章 更多>> 
·[协议规范]查询运营商的ip段
·[分析研究]网络广告之DSP/SSP/RTP
·[分析研究]网络广告相关术语
·[至理名言]有五个地方会改变你的心态
·[瀚海拾遗]一个视频让你快速了解世界文明发展史
·[瀚海拾遗]世界历史与中国历史轻松对照
·[创业故事]“诗词世界”创始人魏无忌:自媒体…
·[哲理故事]适时把自己归零
·[瀚海拾遗]《商君书》驭民五术
·[至理名言]二十二种好习惯,学会受用一生
 站点浏览最多 更多>> 
·[协议规范]http断点续传原理:http头 Range、…
·[JS/CSS/HTML]HTML 空格的表示符号 nbsp / en…
·[NoSQL]Mongo数据库简介
·[协议规范]什么是SPF记录?如何设置、检测SP…
·[PHP]精选国外免费PHP空间推荐
·[协议规范]图解 HTTPS 通信过程
·[程序综合]常用IP地址查询接口
·[程序综合]什么是 DNS Prefetch ?
·[程序综合]获取客户端IP地址的三个HTTP请求…
·[Linux]/usr 目录的由来