无忧技术网 - RSS订阅 
无忧技术网

Javascript向量图Lib–Raphaël


作者:[佚名] - 发布:2010-10-18 11:51:55 - 来源:无忧技术网

 Raphael,这是一个很小的JavaScript library,可以让在你的Web上整一些向量图,并且可以完成一些动画和图形变化,很强大。

Raphael使用的是 W3C 推荐的 SVG和VML 来创建图片。这意味着所创建的图形对象一样可以是一个DOM对象,可以被你的Javascript的事件来操作。Raphael 支持所有的主流浏览器:Firefox 3.0+, Safari 3.0+, Chrome 5.0+, Opera 9.5+ d 和 Internet Explorer 6.0+,最强大的是,这个js文件被压缩后也就60K。

更多的示例请到其网站上看看吧:http://raphaeljs.com/index.html 【确实十分精彩,严重推荐】

责任编辑:liqwei
打印本页】【关闭本页】【返回列表
·上一篇:在 JavaScript 中如何为 Label 设置 for 属性?
·下一篇:Javascript 中几个定位属性的说明
 文章评分
  • current rating
-5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
 相关文章
·[JS/CSS/HTML]如何加快JavaScript的载入速度? (2010-05-31)
·[JS/CSS/HTML]JavaScript框架比较 (2010-04-28)
·[JS/CSS/HTML]javascript 内置函数 (2010-04-22)
 相关评论